1

Torta Sonho de Valsa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açucar.
  • 2. Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açucar.
  • 3. Aqueça o creme de leite em banho maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derreter.
  • 4. Junte a gemada e bata bem.
  • 5. Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.
  • 6. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.
  • 7. Depois de fria, guarneça a superficie da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly.
  • 8. Sirva bem gelada.
Retirada do Mulheres e foi dada em...28/03/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: