logomarca cybercook

Torta Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Faça uma gemada com as gemas e a metade do açucar.
  2. 2.
    Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açucar.
  3. 3.
    Aqueça o creme de leite em banho maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derreter.
  4. 4.
    Junte a gemada e bata bem.
  5. 5.
    Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.
  6. 6.
    Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.
  7. 7.
    Depois de fria, guarneça a superficie da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly.
  8. 8.
    Sirva bem gelada.
Retirada do Mulheres e foi dada em...28/03/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Fermento químico em pó