Início

Receitas

Doces

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

385,41 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/09/2009

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açucar.

  • 2. Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açucar.

  • 3. Aqueça o creme de leite em banho maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derreter.

  • 4. Junte a gemada e bata bem.

  • 5. Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.

  • 6. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.

  • 7. Depois de fria, guarneça a superficie da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly.

  • 8. Sirva bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários