logomarca cybercook

Torta sonho-de-valsa (tipo pavê)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela misture o leite condensado, o leite,as gemas e a maizena.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau.
  3. 3.
    Despeje numa vasilha de 26cm de diâmetro e deixe esfriar.
  4. 4.
    Espalhe o sonho-de-valsa e reserve.
  5. 5.
    Numa vasilha misture o leite, o chocolate em pó e 3 colheres (sopa) do açúcar.
  6. 6.
    Despeje por cima do sonho-de-valsa.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar restante, batendo sempre.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce.
  9. 9.
    Leve ao freezer por 5 horas e depois à geladeira.
  10. 10.
    Rendimento: 10 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó Pavês