Torta sorvete de Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Creme:Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite. Mexa e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar. Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme. Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de Nescau. Misture bem. Espalhe essa calda sobre os bombons.Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar. Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro). Coloque sobre os bombons. Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite. Leve ao freezer por 1h20 antes de servir .

Vídeo recomendado

Comentários (3)

telma

adoreii....

Rosa Vidal

As receitas são maravilhosas. Parabéns!

kelen

delicia quero fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Bombom Leite condensado Sem Glúten