Torta sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Caramelize a forma com 7 colheres de açúcar. polvilhe o coco ralado e deixe esfriar.
  • 2. coloque no fogo o achocolatado com a água mexendo bem até engrossar. despeje na forma caramelizada.
  • 3. em outra panela, misture o leite condensado, o leite , a maisena e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
  • 4. à parte, bata as claras em neve e acrescente 3 colheres de açúcar. bata muito bem. adicione o creme de leite.
  • 5. adicione essa mistura no creme anterior e coloque na forma.
  • 6. leve ao congelador por 24 horas.
  • 7. para desinformar, coloque a forma na chama do fogo ao redor da forma par ver se já está solto. se estiver, pode tirar do fogo e deseinformar passando para um prato grande. volte ao congelador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: