logomarca cybercook

Torta sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Caramelize a forma com 7 colheres de açúcar. polvilhe o coco ralado e deixe esfriar.
  2. 2.
    coloque no fogo o achocolatado com a água mexendo bem até engrossar. despeje na forma caramelizada.
  3. 3.
    em outra panela, misture o leite condensado, o leite , a maisena e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    à parte, bata as claras em neve e acrescente 3 colheres de açúcar. bata muito bem. adicione o creme de leite.
  5. 5.
    adicione essa mistura no creme anterior e coloque na forma.
  6. 6.
    leve ao congelador por 24 horas.
  7. 7.
    para desinformar, coloque a forma na chama do fogo ao redor da forma par ver se já está solto. se estiver, pode tirar do fogo e deseinformar passando para um prato grande. volte ao congelador.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sorvetes Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve