1
logomarca cybercook

Torta sorvete sonho de valsa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.
  2. 2.
    Mexa e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar.
  4. 4.
    Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.
  5. 5.
    Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de nescau. Misture bem.
  6. 6.
    Espalhe essa calda sobre os bombons.
  7. 7.
    Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar.
  8. 8.
    Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).
  9. 9.
    Coloque sobre os bombons.
  10. 10.
    Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.
  11. 11.
    Leve ao freezer por 1h20 antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (0)

Sorvetes Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Bombom Leite condensado Sem Glúten

Torta sorvete sonho de valsa