Início

Receitas

Doces

Torta Sorvete Sonho de Valsa

Torta Sorvete Sonho de Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

499,06 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 07/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.

  • 2. Mexa e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar.

  • 4. Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.

  • 5. Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de nescau.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Espalhe essa calda sobre os bombons.

  • 8. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar.

  • 9. Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).

  • 10. Coloque sobre os bombons.

  • 11. Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.

  • 12. Leve ao freezer por 1h20 antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários