logomarca cybercook

Torta sucesso de amêndoas com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque as claras e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até espumar. Coloque na batedeira e bata te virar um suspiro. Misture os ingredientes secos. Faça 2 discos em assadeiras de 25cm untadas. Asse em forno 150 graus e faça a receita novamente.
  3. 3.
    Creme mousseline:
  4. 4.
    Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o chocolate meio amargo, a baunilha e a gelatina. Mexa e misture bem. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Acrescente 100g de manteiga e mexa. Deixe esfriar um pouco e leve para gelar. Coloque na batedeira com 100g de manteiga e bata ainda gelado. Use para montar a torta.
  5. 5.
    Cobertura e decoração:
  6. 6.
    Faça o derretimento dos chocolates e reserve. Use o chocolate e as amêndoas para decorar. Use o corante e o álcool para pintar.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=118783&CNL=4

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por ALDO GABRIEL DE PAIVA

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por nessa Fernandes Augusto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Amêndoas Chocolate em pó