1
logomarca cybercook

Torta sucesso de amêndoas com chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque as claras e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até espumar. Coloque na batedeira e bata te virar um suspiro. Misture os ingredientes secos. Faça 2 discos em assadeiras de 25cm untadas. Asse em forno 150 graus e faça a receita novamente.
  3. 3.
    Creme mousseline:
  4. 4.
    Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o chocolate meio amargo, a baunilha e a gelatina. Mexa e misture bem. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Acrescente 100g de manteiga e mexa. Deixe esfriar um pouco e leve para gelar. Coloque na batedeira com 100g de manteiga e bata ainda gelado. Use para montar a torta.
  5. 5.
    Cobertura e decoração:
  6. 6.
    Faça o derretimento dos chocolates e reserve. Use o chocolate e as amêndoas para decorar. Use o corante e o álcool para pintar.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=118783&CNL=4
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Amêndoas Chocolate em pó

Torta sucesso de amêndoas com chocolate