Torta Sueca Daim

Torta Sueca Daim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. PREPARO
  • 2. Massa : Bata as avelas moídas com o acucar e os ovos até formar uma mistura homogenea e cremosa. Ponha em forma de fundo removível ( 26cm) forrada com papel vegetal e leve ao forno pre-aquecido a 200°C por aprox. 30min. Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura.
  • 3. Cobertura : Bata vigorosamente o creme de leite com o achocolatado e o acucar de baunilha até formar picos firmes. Acrescente os chocolates DAIM ao creme batendo até incorporar e entao cubra toda a torta.
Receita Sueca feita com chocolate Daim. Chocolate com crocantes de caramelo. Acredito que ela pode ser feita com outro chocolate que tenha a mesma textura do Daim.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Chocolate Creme de leite fresco Sem Glúten Achocolatado em pó Açúcar de baunilha Avelã Suécia

Comentários (4)

Onde comprar esse chocolate ou posso substituir por outro, e a quantidade que vai? Por favor me responda que estou com água na boca. Beijos Angela

Onde comprar este chocolate no Brasil?

Onde se acha no Brasil?

Sempre que visito o Lojao Sueco Ikea, peco como sobremesa do almoco a torta sueca feita com chocolate Daim. Até que obtive a receita e repasso para vocês.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: