Torta Suflê com Massa de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • Torta Leve ao fogo uma panela com azeite e frite o alho e a cebola. Junte os tomates,o palmito, a Ervilha, o milho, os legumes, a azeitona o sal e a pimenta. Deixe refogar rapidamente de 3 à 5 minutos, retire e coloque o presunto e reserve. No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Retire e junte a mistura reservada, coloque em forma untada e enfarinhada.. Cobertura: Bata as gemas com um garfo, misture o creme de leite e as claras em neve e o sal. Espalhe a cobertura por cima da torta, polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido para assar. Decore com requeijão e tomates cereja.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Suflês Lanches Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Ervilha Gema de ovo Palmito Presunto Receitas salgadas Sem Glúten Claras em neve Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: