1
logomarca cybercook

Torta suflê de queijo com legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Torta:
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o requeijão e o fermento. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    Abra a massa obtida com um rolo. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso - não precisa untar.
  4. 4.
    Faça furos na massa. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos - para pré assar a massa.
  5. 5.
    Retire do forno e acrescente o suflê. Bata as claras em neve e adicione o queijo ralado. Distribua sobre a torta. Polvilhe com queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Suflê:
  8. 8.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e a pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a seleta de legumes, a couve-flor cozida previamente com sal, as gemas, a mussarela, o parmesão e o creme de leite e o sal.
  9. 9.
    Cozinhe por alguns minutos - se necessário, utilize a farinha de trigo para dar consistência mais densa. Junte a salsinha. Desligue.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Rocambole suflê

Rocambole suflê

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Gratinados Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Claras em neve Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Torta suflê de queijo com legumes