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Torta suíça de chocolate e coco

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa e abra um buraco no centro. Nele, ponha a manteiga, o açúcar, os ovos e vá misturando do centro para as bordas, até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Em seguida, polvilhe o fundo da assadeira com um pouco de farinha de trigo e forre com a massa.
  3. 3.
    Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o coco ralado e as raspas de chocolate branco, misturando bem para que se incorporem ao creme. Reserve.
  5. 5.
    Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver. Em seguida, retire do fogo e junte o chocolate meio amargo picado mexendo até que derreta. Então, acrescente as claras batidas em neve e misture suavemente.
  6. 6.
    Coloque o brigadeiro branco na forma forrada com a massa, como se estivesse forrando a forma, e depois, distribua a mousse de chocolate.
  7. 7.
    Leve ao forno para assar, até que as bordas comecem a dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e decorre com chocolate e coco ralado.
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

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