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Torta Suíça de Chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha o fundo de duas fôrmas de aro removível de 22,5cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    Merengue:
  3. 3.
    Bata na batedeira as claras em neve com o sal até obter picos moles. Vá acrescentando 1 colher de sopa de açúcar de cada vez até utilizar 1/2 xícara. Bata até obter um merengue firme. Junte a essência de baunilha e continue batendo para ficar homogêneo. Numa tigela, misture o açúcar restante, a maisena e as nozes. Junte ao merengue, mexendo delicadamente só para incorporar. Divida essa mistura entre as fôrmas.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido e asse até os merengues ficarem secos. Retire das fôrmas e deixe esfriar.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Num refratário em banho-maria, sem deixar a água ferver, coloque o chocolate e mexa delicadamente até derretê-lo. Acrescente o café e continue mexendo até ficar liso. Retire do banho-maria e deixe esfriar.
  7. 7.
    Bata na batedeira a manteiga até ficar fofa e cremosa. Adicione a mistura de chocolate reservada, a gema e o conhaque. Misture bem. Coloque um dos merengues assados sobre um prato decorativo e espalhe por cima o recheio. Cubra com o outro merengue, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva bem gelada.
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