1
logomarca cybercook

Torta suíça de limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, coloque a lata de leite condensado, as raspas de limão e a lata de creme de leite e misture bem. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida em banho-maria. Mexa para que todos os ingredientes se agreguem. depois disso, junte as claras batidas em neve firme. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos). Reserve.
  2. 2.
    FALSO CHANTILLY
  3. 3.
    Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açúcar e o emulsificante. bata até o ponto de chantilly. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferência (ex: abacaxi, laranja, limão, morango).
  4. 4.
    MONTAGEM
  5. 5.
    Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral). Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Emulsificante Leite condensado Sem Glúten Suco de limão Raspas de limão Limão Suíça Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta suíça de limão