Torta suíça de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Numa tigela grande, coloque a lata de leite condensado, as raspas de limão e a lata de creme de leite e misture bem. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida em banho-maria. Mexa para que todos os ingredientes se agreguem. depois disso, junte as claras batidas em neve firme. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos). Reserve.
  • 2. FALSO CHANTILLY
  • 3. Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açúcar e o emulsificante. bata até o ponto de chantilly. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferência (ex: abacaxi, laranja, limão, morango).
  • 4. MONTAGEM
  • 5. Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral). Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Emulsificante Leite condensado Sem Glúten Suco de limão Raspas de limão Limão Suíça Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: