Início

Receitas

Doces

Torta suíça de limão

Torta suíça de limão

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

328,26 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 21/02/2008

Ingredientes

Falso Chantilly

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo segundo as instruções da embalagem e reserve. Também pode comprar um bolo pronto.

  • 2. Numa tigela grande, coloque a lata de leite condensado, as raspas de limão e a lata de creme de leite e misture bem.

  • 3. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida em banho-maria.

  • 4. Mexa para que todos os ingredientes se agreguem. depois disso, junte as claras batidas em neve firme.

  • 5. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos). Reserve.

  • 6. Falso Chantilly - na tigela da batedeira, coloque o leite, o açúcar e o emulsificante. bata até o ponto de chantilly. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferência (ex: abacaxi, laranja, limão, morango).

  • 7. Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.

  • 8. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).

  • 9. Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários