1
logomarca cybercook

Torta Suiça de Limao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, coloque a lata de leite moça, as raspas de limao e a lata de creme de leite e misture bem.
  2. 2.
    A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida se agregarem, depois disso, junte as claras em neve firme.
  3. 3.
    Leve para a geladeira (15 a 20 minutos).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Falso Chantilly:
  6. 6.
    Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açucar e o emulsificante, bata ate o ponto de chantilly.
  7. 7.
    Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferencia (abacaxi, laranja, limao ou morango).
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.
  10. 10.
    Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).
  11. 11.
    Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 31/08/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Emulsificante Sem Glúten Claras em neve Raspas de limão Limão Suíça Receitas de Torta de Limão

Torta Suiça de Limao