logomarca cybercook

Torta Suiça de Limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela grande, coloque a lata de leite moça, as raspas de limao e a lata de creme de leite e misture bem.
  2. 2.
    A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida se agregarem, depois disso, junte as claras em neve firme.
  3. 3.
    Leve para a geladeira (15 a 20 minutos).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Falso Chantilly:
  6. 6.
    Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açucar e o emulsificante, bata ate o ponto de chantilly.
  7. 7.
    Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferencia (abacaxi, laranja, limao ou morango).
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.
  10. 10.
    Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).
  11. 11.
    Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 31/08/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Por Maciel de Godoy Macri

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por úria Fernandes Batista

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Emulsificante Sem Glúten Claras em neve Raspas de limão Limão Suíça Receitas de Torta de Limão