Torta Suiça de Limao:

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Numa tigela grande, coloque a lata de leite moça, as raspas de limao e a lata de creme de leite e misture bem.
  • 2. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida se agregarem, depois disso, junte as claras em neve firme.
  • 3. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos).
  • 4. Reserve.
  • 5. Falso Chantilly:
  • 6. Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açucar e o emulsificante, bata ate o ponto de chantilly.
  • 7. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferencia (abacaxi, laranja, limao ou morango).
  • 8. Montagem:
  • 9. Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.
  • 10. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).
  • 11. Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 31/08/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Emulsificante Sem Glúten Claras em neve Raspas de limão Limão Suíça

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