logomarca cybercook

torta suiça de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    bater o leite condensado eo cream cheese por 5 min.junte o creme de leite e bata por 3min.
  2. 2.
    coloque um disco de pandeló e recheie ocm o creme de cream cheese,o doce de leite eos morangos ,repita a operação e cubra com a última camada de pandeló e cubra com ganachi e morangos
deixe ela gelar por 4 horas antes de servir para acentuar bem o sabor

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta bombom de morango

Torta bombom de morango

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jeanpierre antoine

essa torta tem um sabor acentuado e é muito saborosa

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Doce de leite Leite condensado Sem Glúten Suíça