1
logomarca cybercook

Torta Suiça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa vasilha, adicionando o leite por último.
  2. 2.
    Misture bem, caramelize com açúcar queimado, 2 formas de furo cenral medindo uns 15 cm em cada uma, unte com margarina e despeje a massa.
  3. 3.
    L leve-as para assar em banho-maria em forno pre aquecido.
  4. 4.
    Temperatura do forno: 220graus
  5. 5.
    Duração do forno: 1 hora aproximadamente
  6. 6.
    OBS: se desejar fazer o pudim sem ovos, acrescentar de 50 a 100 gramas de farinha de trigo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

torta suiça de morango

torta suiça de morango

Por Jeanpierre Antoine

Torta Mousse Suiça

Torta Mousse Suiça

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Suíça

Torta Suiça