Torta Suiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa vasilha, adicionando o leite por último.
  2. 2.
    Misture bem, caramelize com açúcar queimado, 2 formas de furo cenral medindo uns 15 cm em cada uma, unte com margarina e despeje a massa.
  3. 3.
    L leve-as para assar em banho-maria em forno pre aquecido.
  4. 4.
    Temperatura do forno: 220graus
  5. 5.
    Duração do forno: 1 hora aproximadamente
  6. 6.
    OBS: se desejar fazer o pudim sem ovos, acrescentar de 50 a 100 gramas de farinha de trigo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Suíça