Torta suiça

Torta suiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. em uma forma coloque a calda .
  • 2. coloque em liquidificador todos os ingredientes e leve para assar em banho maria por 40 min. em forno forte (180ºC)deixe esfriar para desenformar

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Exato, portanto irão aproximadamente 5 ovos.

Muito saborosa, de um toque especial. Fiz para alguns convidados e não teve quem não gostasse. Parabéns! Obs: Marcia, um ovo de tamanho extra tem, aproximadamente, 50 gr. abraços, Lucimar.

Quantos ovos sao para dar 250gm? beijos Marcia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: