1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta suiça

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Bata até obter um creme. Acrescente o leite morno. Continue batendo para todos os ingredientes se agregarem. Desligue. Incorpore a farinha e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e deixe esfriar. Corte ao meio e distribua o recheio. Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura. Decore com suspiros.
  2. 2.
    RECHEIO E COBERTURA
  3. 3.
    Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar. Bata até obter o chantilly. Em um recipiente coloque o suspiro esfarelado, as cerejas e o chantilly. Misture.
  4. 4.
    DICA: Se desejar, substitua as cerejas por morangos ou pêssegos em calda.

Por: maria roseli da silva

Você pode gostar...

Torta Mousse Suiça

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta crocrante

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Creme de leite fresco Suíça

torta suiça