Início

Receitas

Tortas doces

Torta Suíça

Torta Suíça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

234,91 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.

  • 2. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada).

  • 3. Bata até obter um creme.

  • 4. Acrescente o leite morno.

  • 5. Continue batendo para todos os ingredientes se agregarem.

  • 6. Desligue.

  • 7. Incorpore a farinha e o fermento.

  • 8. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos.

  • 10. Após assar, desenforme e deixe esfriar.

  • 11. Corte ao meio e distribua o recheio.

  • 12. Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura.

  • 13. Decore com suspiros.

Recheio e Cobertura

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar. Bata até obter o chantilly. Em um recipiente coloque o suspiro esfarelado, as cerejas e o chantilly. Misture.

  • 2. DICA: Se desejar, substitua as cerejas por morangos ou pêssegos em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários