1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Suíça

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    basta fazer um creme amarelo de pavê .
  2. 2.
    cobrir o fundo de um pirex; em seguida, fatiar o bolo CASA SUÍÇA TIROLEZ e montar uma camada acima do creme amarelo; após vem.
  3. 3.
    uma camada de ganache .
  4. 4.
    1 barra de chocolate meio amargo derretida e misturada com 1 lata de creme de leite sem soro); outra camada de bolo, creme amarelo...enfim. O protocolo manda que a última camada seja de Chantilly, mas fiz sem e ainda assim ficou muito bom. P.s: O Segredo é esse bolo da Casa Suíça Tirolez ( c/ amêndoas), sem ele a receita não seria tão espetacular!

Comentários (1)

sonia aquino

É isso aí gente, essa receita é uma delícia e muito fácil: O Segredo é esse bolo da Casa Suíça Tirolez ( c/ amêndoas), sem ele a receita não seria tão espetacular! Espero que apreciem a receitinha, Abraços.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Suíça

Torta Suíça