logomarca cybercook

Torta Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    basta fazer um creme amarelo de pavê .
  2. 2.
    cobrir o fundo de um pirex; em seguida, fatiar o bolo CASA SUÍÇA TIROLEZ e montar uma camada acima do creme amarelo; após vem.
  3. 3.
    uma camada de ganache .
  4. 4.
    1 barra de chocolate meio amargo derretida e misturada com 1 lata de creme de leite sem soro); outra camada de bolo, creme amarelo...enfim. O protocolo manda que a última camada seja de Chantilly, mas fiz sem e ainda assim ficou muito bom. P.s: O Segredo é esse bolo da Casa Suíça Tirolez ( c/ amêndoas), sem ele a receita não seria tão espetacular!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta dos sonhos

torta dos sonhos

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Por irginia Vicente Bicineri

Torta Mousse Suiça

Torta Mousse Suiça

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

sonia aquino

É isso aí gente, essa receita é uma delícia e muito fácil: O Segredo é esse bolo da Casa Suíça Tirolez ( c/ amêndoas), sem ele a receita não seria tão espetacular! Espero que apreciem a receitinha, Abraços.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Suíça