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Torta suiça

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar. Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas. Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito grossas. Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são assados mais rápidos, em 10 minutos. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Coloque o creme de morango na base assada e fria. Deixe no freezer por 3 horas ou na geladeira por 6 horas até endurecer. Desenforme em um prato. Corte as bolachas assadas no meio e coloque na lateral da torta. Para decorar, use morangos cortados
  8. 8.
    e um pouco da calda de morango batida no liquidificador.

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