1
logomarca cybercook

Torta suiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar. Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas. Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito grossas. Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são assados mais rápidos, em 10 minutos. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Coloque o creme de morango na base assada e fria. Deixe no freezer por 3 horas ou na geladeira por 6 horas até endurecer. Desenforme em um prato. Corte as bolachas assadas no meio e coloque na lateral da torta. Para decorar, use morangos cortados
  8. 8.
    e um pouco da calda de morango batida no liquidificador.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Mousse de Abóbora

Torta Mousse de Abóbora

Por Rafael Wolfgramm

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Açúcar mascavo Canela Creme de leite fresco Suíça

Torta suiça