1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Summer

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 2 xícaras (chá) de água e divida em 2 partes.
  2. 2.
    Em cada uma dessas partes, dissolva 2 pacotes de gelatina.
  3. 3.
    Em uma das partes, adicione mais 1 1/2 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Leve a outra parte para a geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  5. 5.
    Unte com um pouquinho de óleo uma forma redonda de alumínio ou de vidro (24cm de diâmetro x 5cm de altura).
  6. 6.
    Coloque a gelatina ainda líquida nessa forma, junto com os morangos inteiros, lavados e sem os cabos.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Assim que a outra gelatina estiver dura, bata-a no liquidificador com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  9. 9.
    Despeje essa mistura sobre a gelatina com morangos e leve novamente à geladeira, por no mínimo 6 horas, para que ela firme bem.
  10. 10.
    Retire da geladeira e deixe descansando por 1 hora antes de desenformar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Morango

Torta de Morango

Por Maria Izabel

Comentários (0)

Morango Tortas doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Creme de leite light Gelatina diet

Torta Summer