Torta Summer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Ferva 2 xícaras (chá) de água e divida em 2 partes.
  2. 2.
    Em cada uma dessas partes, dissolva 2 pacotes de gelatina.
  3. 3.
    Em uma das partes, adicione mais 1 1/2 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Leve a outra parte para a geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  5. 5.
    Unte com um pouquinho de óleo uma forma redonda de alumínio ou de vidro (24cm de diâmetro x 5cm de altura).
  6. 6.
    Coloque a gelatina ainda líquida nessa forma, junto com os morangos inteiros, lavados e sem os cabos.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Assim que a outra gelatina estiver dura, bata-a no liquidificador com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  9. 9.
    Despeje essa mistura sobre a gelatina com morangos e leve novamente à geladeira, por no mínimo 6 horas, para que ela firme bem.
  10. 10.
    Retire da geladeira e deixe descansando por 1 hora antes de desenformar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Tortas doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Creme de leite light Gelatina diet