Início

Receitas

Doces

Torta Summer

Torta Summer

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

9h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,97

Informação nutricional

Valor nutricional

146,50 kcal

Rosely Medina

Receita enviada por Rosely Medina

Em 01/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 2 xícaras (chá) de água e divida em 2 partes.

  • 2. Em cada uma dessas partes, dissolva 2 pacotes de gelatina.

  • 3. Em uma das partes, adicione mais 1 1/2 xícara (chá) de água.

  • 4. Leve a outra parte para a geladeira por 2 horas, ou até firmar.

  • 5. Unte com um pouquinho de óleo uma forma redonda de alumínio ou de vidro.

  • 6. Coloque a gelatina ainda líquida nessa forma, junto com os morangos inteiros, lavados e sem os cabos. Leve a geladeira por 2 horas.

  • 7. Assim que a outra gelatina estiver dura, bata-a no liquidificador com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.

  • 8. Despeje essa mistura sobre a gelatina com morangos e leve novamente a geladeira, por no mínimo 6 horas, para que ela firme bem.

  • 9. Retire da geladeira e deixe descansando por 1 hora antes de desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários