1
logomarca cybercook

Torta Super Fácil e Rápida de Bananas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Corte as bananas em fatias, na horizontal (no total de 3 fatias para cada banana) e coloque em um tabuleiro refratário untado com margarina, a primeira camada. Á parte, faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento e coloque sobre a primeira camada de bananas um terço desta farofa, reservando os outros dois terços para mais camadas sucessivas como a primeira, até acabarem as bananas e a farofa (são três camadas de cada) devendo acabar com esta última. Após a última camada de farofa, derreta a margarina e regue a última camada da farofa, antes de levá-la ao forno. Aqueça o forno enquanto estiver preparando a torta rápida e ao levá-la ao forno, abaixe a temperatura para média-quente. Quando estiver dourada, retire-a do forno. Fica crocante e deliciosa. Ótima para lanches finos e rápidos. Dica: se preferir coloque uma camada ligeira de nozes picadas ou castanhas de caju, por cima da última camada de farofa.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (12)

Fernando Targino

Segui a dica, mas dei um toque pessoal, acrescentando canela à farofa. Ficou D+!

igle maria brincalepe campo

ainda nao fiz, mas acho que irei me derreter toda com esse doce, e seguindo a sugestao com canela, nem quero pensar. ainda mais que, acho eu, doces com bananas, nem é preciso comentar, todos sao deliciosos.

Talita Scoton Vieira Mendes

A torta é super leve e deliciosa...fica parecendo uma massa folhada. As castanhas realmente dão um toque especial.

THAIS OLIVEIRA

Fiz e todos adoraram , acrscentei um ovo batido por cima de tudo, no final e ficou com uma casquinha crocante, foi bárbaro!!!

Tatiana Verissimo da Fonseca

Bom

FERNANDA MARIA

Boa, fácil, ingredientes simples que tem sempre em casa. Estava com 2 cachos de banana maçã do quintal, distribuímos entre todos, mesmo assim tinha muito, não sabia que tinha receita doce com banana maçã, ficou ótima, achei estranho farinha com açúcar, mas a liga é feita com o caldo da banana assando, a margarina derretida por cima dá crocância, eu só devia ter espalhado melhor, ficou alguns pontos secos, mesmo assim ficou deliciosa! Receita genial!!!

Karine Possari

Muito fácil, deliciosa e com uma crocância incrível. Mas confesso que só acreditei que iria ficar bom depois de pronto, a princípio achei estranho aquele monte de farinha e açúcar (rs). Experimente com um toque de canela!

iasmim

Muito prático, é uma delícia.....

Claudete Ferreira

Fácil, prática, baixo custo e uma delícia! Tudo de bom. Só acrescentei canela em pó junto à farinha e açúcar. Recomendo.

Maria Alice Abreu

Adorei esta torta de bananas, saborosa, muito fácil e rápida de fazer. A dica de misturar canela à farofa ficou perfeita. Parabéns.

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Doces faceis Margarina Sobremesas de Natal Receitas fáceis Receitas rápidas Banana maçã Fermento químico em pó Receitas com Banana

Torta Super Fácil e Rápida de Bananas