Torta Super Fácil e Rápida de Bananas

Torta Super Fácil e Rápida de Bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Corte as bananas em fatias, na horizontal (no total de 3 fatias para cada banana) e coloque em um tabuleiro refratário untado com margarina, a primeira camada. Á parte, faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento e coloque sobre a primeira camada de bananas um terço desta farofa, reservando os outros dois terços para mais camadas sucessivas como a primeira, até acabarem as bananas e a farofa (são três camadas de cada) devendo acabar com esta última. Após a última camada de farofa, derreta a margarina e regue a última camada da farofa, antes de levá-la ao forno. Aqueça o forno enquanto estiver preparando a torta rápida e ao levá-la ao forno, abaixe a temperatura para média-quente. Quando estiver dourada, retire-a do forno. Fica crocante e deliciosa. Ótima para lanches finos e rápidos. Dica: se preferir coloque uma camada ligeira de nozes picadas ou castanhas de caju, por cima da última camada de farofa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Doceria Doces faceis Margarina Sobremesas de Natal Receitas fáceis Receitas rápidas Banana maçã Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (12)

Segui a dica, mas dei um toque pessoal, acrescentando canela à farofa. Ficou D+!

ainda nao fiz, mas acho que irei me derreter toda com esse doce, e seguindo a sugestao com canela, nem quero pensar. ainda mais que, acho eu, doces com bananas, nem é preciso comentar, todos sao deliciosos.

A torta é super leve e deliciosa...fica parecendo uma massa folhada. As castanhas realmente dão um toque especial.

Fiz e todos adoraram , acrscentei um ovo batido por cima de tudo, no final e ficou com uma casquinha crocante, foi bárbaro!!!

Bom

Boa, fácil, ingredientes simples que tem sempre em casa. Estava com 2 cachos de banana maçã do quintal, distribuímos entre todos, mesmo assim tinha muito, não sabia que tinha receita doce com banana maçã, ficou ótima, achei estranho farinha com açúcar, mas a liga é feita com o caldo da banana assando, a margarina derretida por cima dá crocância, eu só devia ter espalhado melhor, ficou alguns pontos secos, mesmo assim ficou deliciosa! Receita genial!!!

Muito fácil, deliciosa e com uma crocância incrível. Mas confesso que só acreditei que iria ficar bom depois de pronto, a princípio achei estranho aquele monte de farinha e açúcar (rs). Experimente com um toque de canela!

Muito prático, é uma delícia.....

Fácil, prática, baixo custo e uma delícia! Tudo de bom. Só acrescentei canela em pó junto à farinha e açúcar. Recomendo.

Adorei esta torta de bananas, saborosa, muito fácil e rápida de fazer. A dica de misturar canela à farofa ficou perfeita. Parabéns.

Adorei é muito boa e muito gostosa obrigada pessoal!!!!!!!!!

Muito gostosa! Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: