Torta superfofa de atum ou frango desfiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no
  3. 3.
    liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
  4. 4.
    Quando a massa estiver homogênea coloque numa fôrma média untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 15 min a uma temperatura de 180ºC.
  5. 5.
    Cubra com o molho de tomate, o atum e a mussarela. Coloqe as azeitonas verdes e o tomate fatiado, volte ao fôrno por mais 10 minutos.
É uma torta realmente sperfofa!!! DELICIOSA!!!

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Rosângela Dias

Ela é super fofa mesmo, porém... Faltou quando colocar o fermento, O tanto de líquido não foi suficiente para o tanto de farinha.

DENILSON MESQUITA

magnífica torta!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Atum Aves Tortas salgadas Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Azeitona verde Mussarela Peixe Receitas salgadas Fermento químico em pó Frango desfiado Receitas com sardinha e atum