1
logomarca cybercook

Torta superfofa de atum ou frango desfiado

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no
  3. 3.
    liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
  4. 4.
    Quando a massa estiver homogênea coloque numa fôrma média untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 15 min a uma temperatura de 180ºC.
  5. 5.
    Cubra com o molho de tomate, o atum e a mussarela. Coloqe as azeitonas verdes e o tomate fatiado, volte ao fôrno por mais 10 minutos.
É uma torta realmente sperfofa!!! DELICIOSA!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Rosângela Dias

Ela é super fofa mesmo, porém... Faltou quando colocar o fermento, O tanto de líquido não foi suficiente para o tanto de farinha.

DENILSON MESQUITA

magnífica torta!!!

Frango Atum Aves Tortas salgadas Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Azeitona verde Mussarela Peixe Receitas salgadas Fermento químico em pó Frango Desfiado Receitas com sardinha e atum

Torta superfofa de atum ou frango desfiado