logomarca cybercook

Torta Suprema de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque, pela ordem acima, todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Ligue e desligue para misturar melhor, ou use a tecla "pulsar" e, em seguida, bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada com manteiga (ou margarina) e polvilhada de farinha de trigo.
  4. 4.
    Distribua sobre a massa que está na forma, o refogado de berinjelas.
  5. 5.
    Enfeite com os tomates e polvilhe queijo parmesão ralado e orégano.
  6. 6.
    Leve para assar, em forno moderado, por aproximadamente 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, o ele saia seco.
  7. 7.
    Sirva quente.

Recheio

  1. 1.
    Comece pelo recheio.
  2. 2.
    Escorra a água da berinjela e reserve.
  3. 3.
    Doure o alho no azeite.
  4. 4.
    Junte as berinjelas, salgue e apimente, se necessário.
  5. 5.
    Refogue por alguns minutos e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Irene atsumi iamamoto

Cadê os ingredientes dessa torta Suprema! A medida é olhometrô?

Oi Irene! Você não consegue visualizar os ingredientes da torta? Poderia entrar em contato conosco para nos explicar com mais detalhes? Favor mandar uma mensagem para: http://cybercook.com.br/fale-conosco.php Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Irene atsumi iamamoto

Queria saber dos ingredientes? Cadê?

Oi Irene! Você não está conseguindo visualizar os ingredientes da receita? Poderia entrar em contato conosco e detalhar melhor essa situação? Assim podemos resolver isso para você. :) Mande uma mensagem neste link: http://cybercook.com.br/fale-conosco.php Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Tortas salgadas Brasileira Azeite Berinjela Lanches Alho Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de canola Fermento químico em pó Parmesão