Torta Suprema de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • Misture a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, até obter uma massa lisa. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos. Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média e leve ao forno médio por 25 minutos. Reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o suco de limão. Despeje sobre a massa reservada, já fria.

Cobertura

  • Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme. Espalhe sobre o recheio formando picos. Leve ao forno para dourar por cerca de 15 minutos. Sirva gelada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: