1
logomarca cybercook

Torta Suprema de Sardinha com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere o purê de batatas com sal e pimenta. Acrescente o queijo ralado, 1/4 de xic chá de manteiga, as gemas e misture tudo muito bem. Unte uma forma de fundo removível com manteiga, polvilhe com farinha de rosca, passe as claras e polvilhe novamente com farinha de rosca. Abra a massa de batatas (reservando um pouco para a cobertura), forre o fundo e as laterais da forma. Recheie toda a superfície alternando pedaços de sardinha, requeijão e champignon. Cubra com a massa reservada e sobre ela distribua o restante da manteiga em pelotas. Leve ao forno pré aquecido até que esteja dourado. Aguarde alguns minutos para desenformar e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Croquete de sardinha

Croquete de sardinha

Por Amanda Almeida

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Champignon Clara de ovo Farinha de rosca Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Sardinha Pimenta do reino Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Batata

Torta Suprema de Sardinha com Requeijão