Início

Receitas

Lanches

Torta Suprema de Sardinha com Requeijão

Torta Suprema de Sardinha com Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

209,05 kcal

Ana Paula Orlando

Receita enviada por Ana Paula Orlando

Em 16/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o purê de batatas com sal e pimenta.

  • 2. Acrescente o queijo ralado, 1/4 de xic chá de manteiga, as gemas e misture tudo muito bem.

  • 3. Unte uma forma de fundo removível com manteiga, polvilhe com farinha de rosca, passe as claras e polvilhe novamente com farinha de rosca.

  • 4. Abra a massa de batatas (reservando um pouco para a cobertura), forre o fundo e as laterais da forma.

  • 5. Recheie toda a superfície alternando pedaços de sardinha, requeijão e champignon.

  • 6. Cubra com a massa reservada e sobre ela distribua o restante da manteiga em pelotas.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido até que esteja dourado.

  • 8. Aguarde alguns minutos para desenformar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários