logomarca cybercook

Torta Surpesa de Carolina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Faça a massa, colocando os ovos aos poucos, depois que tirar a panela do fogo, sempre mexendo, coloque o morango, colocando um por um e mexendo bem.
  3. 3.
    Unte e polvilhe uma forma redonda e trabalhe a massa com o bico de confeiteiro, espremendo na forma, de modo que fiquem como suspiros, asse e recheie, depois desenforme e recheie.
  4. 4.
    Carolinas:
  5. 5.
    Passe o recheio de confeiteiro primeiro, depois passe o leite moça cozido e coloque as partes de cima que foram separadas das partes debaixo.
  6. 6.
    Leve em forno de 200c por 20 minutos.
  7. 7.
    Pode decorar com chantilly ou acçucar de confeiteiro polvilhado por cima.
Retirada do meu caderno de receitas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Xadrez de Goiabada

Torta Xadrez de Goiabada

Por Luciana Araújo Emmerich

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta tradição de Minas

Torta tradição de Minas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Laranja Essência de laranja