Torta Surpesa de Carolina:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Faça a massa, colocando os ovos aos poucos, depois que tirar a panela do fogo, sempre mexendo, coloque o morango, colocando um por um e mexendo bem.
  • 3. Unte e polvilhe uma forma redonda e trabalhe a massa com o bico de confeiteiro, espremendo na forma, de modo que fiquem como suspiros, asse e recheie, depois desenforme e recheie.
  • 4. Carolinas:
  • 5. Passe o recheio de confeiteiro primeiro, depois passe o leite moça cozido e coloque as partes de cima que foram separadas das partes debaixo.
  • 6. Leve em forno de 200c por 20 minutos.
  • 7. Pode decorar com chantilly ou acçucar de confeiteiro polvilhado por cima.
Retirada do meu caderno de receitas.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Goiaba Goiabada Laranja Essência de laranja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: