1
logomarca cybercook

Torta Surpresa de Banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Torta:
  2. 2.
    Numa tigela misture o biscoito, as nozes, o açúcar e a manteiga. Depois de bem misturado, forre o fundo de uma fôrma de fundo falso (26 cm de diâmetro X 6 cm de altura) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina no suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, com o auxílio de um batedor de arame, bata as gemas com o açúcar mascavo até ficar um creme fofo. Adicione as bananas amassadas como um purê, o creme de leite fresco, o rum e a
  5. 5.
    noz-moscada e misture bem. Junte delicadamente as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Coloque esta mistura na fôrma (com o biscoito assado) e leve à geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Cubra com ganache de chocolate e leve para gelar por mais 30 minutos.
  8. 8.
    Ganache de chocolate:
  9. 9.
    Numa tigela misture o chocolate, o creme de leite fresco e o rum e leve em banho maria para derreter.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Surpresa de Banana

Surpresa de Banana

Por Rogério Menezes

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Açúcar mascavo Castanhas Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Gelatina incolor Nozes Ganache Castanha de caju Castanha do para Noz moscada Receitas com biscoito Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Torta Surpresa de Banana