1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Surpresa de Carolina

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a agua, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte a farinha de trigo de uma so vez.
  3. 3.
    Volte ao fogo baixo e mexa ate desgrudar da panela (vai virar uma bola).
  4. 4.
    Retire do fogo e junte a essencia de laranja e os ovos, um a um (misture a cada ovo misturado).
  5. 5.
    Coloque porçoes da massa em um saco de confeitar com bico grande tipo pitanga e modele as carolinas dentro de uma forma redonda numero 24, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Asse em forno aquecido a 200c por 20 minutos.
  7. 7.
    A seguir, corte ao meio a massa e espalhe o recheio de doce de leite, creme de confeiteiro, chantilly ou goiabada.
  8. 8.
    Coloque a parte retirada sobre o recheio, decore com chantilly e açucar de confeiteiro ou a gosto.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Modele as carolinas bem juntas para grudarem umas nas outras ao assarem.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/08/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta tradição de Minas

Por Silvana Silveira

Torta de frutas

Por Nilo Vieira

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Laranja Açúcar de confeiteiro Essência de laranja

Torta Surpresa de Carolina