1
logomarca cybercook

Torta surpresa de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    primeiro caramelizei a forma, levando ao fogo os ingredientes na própria forma. Misturei e deixei no fogo até obter cor de guaraná. Retirei a forma do fogo e a coloquei dentro de uma assadeira com água.
  2. 2.
    Torta:
  3. 3.
    Na batedeira, misturei o açúcar, a manteiga, os ovos inteiros e bati, em velocidade média, até obter um creme homegêneo. Acrescentei a farinha, o chocolate e o leite, mexi com uma colher e aumentei a velocidade para o máximo, deixando bater por 5 minutos. Reduzi a velocidade para o mínimo e adicionei o fermento, batendo ligeiramente. Despejei a massa dentro da forma caramelizada. Acenda o forno em temperatura de 180ºC.
  4. 4.
    Pudim:
  5. 5.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos inteiros por 5 minutos. Despeje sobre a massa do bolo e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.
  6. 6.
    NOTA: - A massa da torta pode perfeitamente ser batida à mão, não sendo o uso da betedeira obrigatório;
  7. 7.
    - Não espalhe o caramelo nas laterais da forma, ele deve ficar somente no fundo para que a torta cresça uniformemente.pr
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Calda de caramelo Chocolate Leite condensado Caramelo Chocolate em pó

Torta surpresa de chocolate