Torta surpresa de chocolate

Torta surpresa de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. primeiro caramelizei a forma, levando ao fogo os ingredientes na própria forma. Misturei e deixei no fogo até obter cor de guaraná. Retirei a forma do fogo e a coloquei dentro de uma assadeira com água.
  • 2. Torta:
  • 3. Na batedeira, misturei o açúcar, a manteiga, os ovos inteiros e bati, em velocidade média, até obter um creme homegêneo. Acrescentei a farinha, o chocolate e o leite, mexi com uma colher e aumentei a velocidade para o máximo, deixando bater por 5 minutos. Reduzi a velocidade para o mínimo e adicionei o fermento, batendo ligeiramente. Despejei a massa dentro da forma caramelizada. Acenda o forno em temperatura de 180ºC.
  • 4. Pudim:
  • 5. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos inteiros por 5 minutos. Despeje sobre a massa do bolo e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.
  • 6. NOTA: - A massa da torta pode perfeitamente ser batida à mão, não sendo o uso da betedeira obrigatório;
  • 7. - Não espalhe o caramelo nas laterais da forma, ele deve ficar somente no fundo para que a torta cresça uniformemente.pr

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Calda de caramelo Chocolate Leite condensado Caramelo Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: