1
logomarca cybercook

Torta Surpresa

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Caramelize uma forma com calda de açúcar. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e 3 ovos inteiros. Junte a farinha de trigo o nescau e o fermento em pó e 1/2 xícara de leite, bata muito bem e despeje por cima da calda. Bata então no liquidificador o leite condensado, 2 latas de leite e 4 ovos. Despeje também na forma. Asse em banho-maria por uma hora. Desenforme depois de frio, se possível gelado.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Manga

Torta de Manga

Por Cybercook

Comentários (3)

Daniel Teles

Não, ele não fica mole. Como ovo e rico em clara e ele forma uma boa estrutura. Ele vai ficar um pouco mais macio somente.

Selma Silva

ESSE PUDIM COM 4 OVOS NÃO FICA MOLE?

Shelly Rodrigues Da Silva

foi boa de fazer e ficou bom.

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Leite Leite condensado Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Fermento químico em pó

Torta Surpresa