logomarca cybercook

Torta Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    • Misture 1 copo de leite com o amido de milho. Reserve.
  2. 2.
    • Leve ao fogo o restante do leite, as gemas e o leite condensado mexendo sempre. Ao ferver, acrescente a mistura de leite e amido de milho e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    • Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro, misturando.
  4. 4.
    • Em um refratário coloque a metade do creme e por cima os bombons cortados ao meio. Coloque o restante do creme.
  5. 5.
    • Por último às claras em neve misturadas com o açúcar. Leve ao forno por uns 15 min.
  6. 6.
    • Depois de frio leve à geladeira. Sirva gelado.
Tirei de uma revista de receitas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta gelada de bombom

Torta gelada de bombom

Por Elisângela Morais

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

torta dos sonhos

torta dos sonhos

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta Surpresa de Banana

Torta Surpresa de Banana

Por José Rene Jr Pierobom

Torta Surpresa Bolo/Pudim

Torta Surpresa Bolo/Pudim

Por Maria Luiza Coledan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

vanessa costa

É uma receita maravilhosa para quem gosta de baunilha, todo mundo gostou.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Nata Sem Glúten