1
logomarca cybercook

Torta Surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    • Misture 1 copo de leite com o amido de milho. Reserve.
  2. 2.
    • Leve ao fogo o restante do leite, as gemas e o leite condensado mexendo sempre. Ao ferver, acrescente a mistura de leite e amido de milho e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    • Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro, misturando.
  4. 4.
    • Em um refratário coloque a metade do creme e por cima os bombons cortados ao meio. Coloque o restante do creme.
  5. 5.
    • Por último às claras em neve misturadas com o açúcar. Leve ao forno por uns 15 min.
  6. 6.
    • Depois de frio leve à geladeira. Sirva gelado.
Tirei de uma revista de receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta crocrante

Torta crocrante

Por Conceição Nunes

Torta gelada de bombom

Torta gelada de bombom

Por Elisângela Morais

Comentários (1)

vanessa costa

É uma receita maravilhosa para quem gosta de baunilha, todo mundo gostou.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Nata Sem Glúten

Torta Surpresa