logomarca cybercook

Torta Surprise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Caramelize uma forma com calda de açúcar. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e 3 ovos inteiros. Em seguida coloque a farinha de trigo e o chocolate, o fermento e o leite. Bata muito bem e despeje na forma caramelizada.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, o leite restante, os ovos e o leite condensado. Despeje também na forma.
  3. 3.
    Asse em banho maria por 1 hora. Desenforme frio, se possível gelado.
Se preferir, substitua 1 lata de leite por uma lata de leite de côco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Leite condensado Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó