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Torta Suspiro de Amor

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos até dobrar de volume.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata até ficar bem fofo.
  3. 3.
    Misture delicadamente a farinha.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio alto (200ºC), preaquecido, por 20 minutos.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem em uma panela média o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos.
  4. 4.
    Desligue e deixe esfriar.
  5. 5.
    Separe alguns morangos para decorar.
  6. 6.
    Pique o restante em quatro partes e misture ao creme de leite condensado e gemas já frio.
  7. 7.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar com 1 xícara (chá) de água, sem mexer, até ponto de fio.
  2. 2.
    Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.
  3. 3.
    Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto.
  4. 4.
    Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
  5. 5.
    Retire o aro da forma, espalhe o recheio sobre a massa e distribua o merengue em toda a superfície da torta.
  6. 6.
    Faça desenhos com a cobertura de morango sobre o merengue e leve à geladeira por 4 horas.
  7. 7.
    Desenforme e decore com o morango reservado.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 14 porções

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