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Torta Suspiro de Chocolate (Rende 4 porções)

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer a massa, bata os ovos até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha. Despeje em forma de aro removível, untada e enfarinhada, e asse em forno médio alto, preaquecido, por 20 minutos. Reserve. Para o recheio, misture bem em uma panela média o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos. Desligue e deixe esfriar. Separe alguns morangos para decorar, pique o restante em quatro partes e misture ao creme, e as gemas, já frio. Reserve.
  2. 2.
    Para o merengue, leve ao fogo, em uma panela, o açúcar com uma xícara de água, sem mexer, até o ponto de fio. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto. Bata até que a tigela da batedeira esfrie. Para montar, retire o aro da forma, espalhe o recheio sobre a massa e distribua o merengue em toda a superfície da torta. Faça desenhos com a cobertura de morango sobre o merengue e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com o morango reservado.

Já Fiz

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Comentários (1)

Cleide Frasco Marrese

Cadê o suspiro de chocolate que deu nome à receita. Creio que vocês se confundiram

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