1
logomarca cybercook

Torta Suspiro de Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Forre uma assadeira com papel manteiga e trace um círculo de 23cm de diâmetro.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras, o açúcar, o amido, o vinagre e a baunilha por 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água e bata por mais 15 minutos, até obter um merengue.
  5. 5.
    Com uma colher, espalhe no círculo, formando um disco uniforme.
  6. 6.
    Reduza a temperatura do forno para bem baixa e asse por 40 minutos, deixando a porta entreaberta com a ajuda do cabo de uma colher de pau, até o merengue ficar firme.
  7. 7.
    Desligue a chama, mas mantenha o merengue no forno por mais 1 hora.
  8. 8.
    Retire e deixe esfriar.
  9. 9.
    Descarte o papel manteiga e transfira para um prato.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  12. 12.
    Espalhe sobre o merengue.
  13. 13.
    Por cima, distribua as frutas.
  14. 14.
    Deixe na geladeira até servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco Papel manteiga Sem Glúten Sudeste Vinagre

Torta Suspiro de Frutas