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Torta Suspiro de Frutas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Forre uma assadeira com papel manteiga e trace um círculo de 23cm de diâmetro.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras, o açúcar, o amido, o vinagre e a baunilha por 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água e bata por mais 15 minutos, até obter um merengue.
  5. 5.
    Com uma colher, espalhe no círculo, formando um disco uniforme.
  6. 6.
    Reduza a temperatura do forno para bem baixa e asse por 40 minutos, deixando a porta entreaberta com a ajuda do cabo de uma colher de pau, até o merengue ficar firme.
  7. 7.
    Desligue a chama, mas mantenha o merengue no forno por mais 1 hora.
  8. 8.
    Retire e deixe esfriar.
  9. 9.
    Descarte o papel manteiga e transfira para um prato.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  12. 12.
    Espalhe sobre o merengue.
  13. 13.
    Por cima, distribua as frutas.
  14. 14.
    Deixe na geladeira até servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

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