Torta suspiro de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque a farinha dentro de um recipiente e agregue o creme vegetal light e a água. Misture muito bem, até que fique bem homogênea. Amasse com as mãos e agregue um pouco de água se for necessário. Forre uma forma de fundo falso. Tenha o cuidado de cobrir as laterais Fure o fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 10 minutos para assar. Não deixe dourar.
  • 2. recheio
  • 3. Em um recipiente bata energeticamente o leite condensado desnatado com o suco de limão
  • 4. cobertura
  • 5. Bata as claras em neve e junte o açúcar, acrescente o cremor de tártaro e as raspas de limão
  • 6. montagem
  • 7. Na massa pré-cozida, coloque o recheio de limão e leite condensado e desnatado. Depois coloque a cobertura de clara em neve cobrindo todo o recheio. Com uma colher levante pequenas pontas em toda a cobertura. Se preferir use o saco de confeitar com o bico de pitangas.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Creme vegetal Leite condensado Leite condensado desnatado Nata Claras em neve Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: