1
logomarca cybercook

Torta Suspiro de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Desligar a batedeira, adicionar o açúcar, mexendo de baixo para cima de leve.
  3. 3.
    Adicionar o amido de milho e o limão, misturando com cuidado.
  4. 4.
    Pegar uma assadeira redonda de pizza (pequena), colocar papel manteiga e desenhar com caneta um disco do tamanho de um prato de sopa.
  5. 5.
    Untar o disco e colocar o suspiro.
  6. 6.
    Assar até ficar moreninho.
  7. 7.
    Desligar o fogo e esperar esfriar.
  8. 8.
    Depois de frio colocar em um prato grande, desenformando invertido.
  9. 9.
    (isto é para aquele creminho do meio descer.
  10. 10.
    Deixar assim e colocar a calda de maracujá em cima.

Cobertura

  1. Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Papel manteiga Sem Glúten Sudeste Claras em neve Suco de limão Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta Suspiro de Maracujá