logomarca cybercook

Torta Suspiro de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Desligar a batedeira, adicionar o açúcar, mexendo de baixo para cima de leve.
  3. 3.
    Adicionar o amido de milho e o limão, misturando com cuidado.
  4. 4.
    Pegar uma assadeira redonda de pizza (pequena), colocar papel manteiga e desenhar com caneta um disco do tamanho de um prato de sopa.
  5. 5.
    Untar o disco e colocar o suspiro.
  6. 6.
    Assar até ficar moreninho.
  7. 7.
    Desligar o fogo e esperar esfriar.
  8. 8.
    Depois de frio colocar em um prato grande, desenformando invertido.
  9. 9.
    (isto é para aquele creminho do meio descer.
  10. 10.
    Deixar assim e colocar a calda de maracujá em cima.

Cobertura

  1. Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Papel manteiga Sem Glúten Sudeste Claras em neve Suco de limão Maracujá Receitas com Suco de Fruta