1
logomarca cybercook

Torta suspiro de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata as gemas na batedeira por 5 minutos, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado e bata por mais 3 minutos. Intercale a farinha peneirada com o leite quente e continue batendo. Junte o fermento e misture com uma colher de pau. Unte e enfarinhe 2 formas retangulares de 30 x 22cm do mesmo tamanho e divida a massa entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. Deixe esfriar e desenforme. Na batedeira, bata as claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar até formar um suspiro firme. Reserve. Coloque uma placa de bolo, espalhe metade do suspiro, coloque os morangos, cubra com o suspiro restante, coloque a outra placa de bolo e cubra com o chatilly. Decore com morangos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo

Torta suspiro de morango