1
logomarca cybercook

Torta suspiro de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata as gemas na batedeira por 5 minutos, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado e bata por mais 3 minutos. Intercale a farinha peneirada com o leite quente e continue batendo. Junte o fermento e misture com uma colher de pau. Unte e enfarinhe 2 formas retangulares de 30 x 22cm do mesmo tamanho e divida a massa entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. Deixe esfriar e desenforme. Na batedeira, bata as claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar até formar um suspiro firme. Reserve. Coloque uma placa de bolo, espalhe metade do suspiro, coloque os morangos, cubra com o suspiro restante, coloque a outra placa de bolo e cubra com o chatilly. Decore com morangos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo

Torta suspiro de morango