Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Tatin

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta tatin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta tatin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. A receita tradicional é feita só com maçãs, mas você pode prepará-la como eu faço, misturando maçãs e pêras, ou ainda preparar uma deliciosa torta de abacaxi com o mesmo método.
    A massa folheada é vendida pronta para ser usada. Pode ser encontrada já aberta e bem fina, embalada como massa para pastel, ou em pacotes com a massa mais grossa, para ser ainda trabalhada na espessura desejada.

    Ingredientes
    - 1 pacote de massa folheada aberta
    - 1/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente
    - 1/2 xícara de açúcar
    - 7 a 9 maçãs e peras descascadas e cortadas em 4 pedaços, sem o miolo

    Modo de Preparo
    Ligue o forno em temperatura média, 220°C. Descongele a massa e abra-a sobre uma tábua polvilhada com farinha. Coloque na geladeira.
    Unte uma forma sem fundo no meio com a manteiga, espalhe o açúcar por cima. Coloque as maçãs e as pêras, quase em pés, uma do lado da outra, bem apertadas na fôrma. Coloque a fôrma no fogo baixo e deixe cozinhar até o caramelo ficar bem dourado. Não precisa ficar com a mesma cor por igual. Demora em torno de meia hora, a frutas vão perder um pouco de água.

    Coloque a forma no forno, deixe por cerca de quinze minutos. Retire do forno e cubra com a massa, enfie a massa nas laterais para fazer uma borda..
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Torta Tatin