Torta Tatin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média, 220°C.
  2. 2.
    Descongele a massa e abra-a sobre uma tábua polvilhada com farinha. Coloque na geladeira.
  3. 3.
    Unte uma forma sem fundo no meio com a manteiga, espalhe o açúcar por cima. Descasque as maçãs e corte - as em quatro pedaços sem o miolo e as disponha quase em pés, uma do lado da outra, bem apertadas na fôrma. Coloque a fôrma no fogo baixo e deixe cozinhar até o caramelo ficar bem dourado.
  4. 4.
    (Não precisa ficar com a mesma cor por igual. Demora em torno de meia hora, as frutas vão perder um pouco de água.)
  5. 5.
    Coloque a forma no forno, deixe por cerca de quinze minutos. Retire do forno e cubra com a massa, enfie a massa nas laterais para fazer uma borda.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesas Manteiga Massa folhada Sem Glúten Sobremesas de Natal Maçã