1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Tatin

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média, 220°C.
  2. 2.
    Descongele a massa e abra-a sobre uma tábua polvilhada com farinha. Coloque na geladeira.
  3. 3.
    Unte uma forma sem fundo no meio com a manteiga, espalhe o açúcar por cima. Descasque as maçãs e corte - as em quatro pedaços sem o miolo e as disponha quase em pés, uma do lado da outra, bem apertadas na fôrma. Coloque a fôrma no fogo baixo e deixe cozinhar até o caramelo ficar bem dourado.
  4. 4.
    (Não precisa ficar com a mesma cor por igual. Demora em torno de meia hora, as frutas vão perder um pouco de água.)
  5. 5.
    Coloque a forma no forno, deixe por cerca de quinze minutos. Retire do forno e cubra com a massa, enfie a massa nas laterais para fazer uma borda.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Tarte Tatin

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Manteiga Massa folhada Sem Glúten Sobremesas de Natal Maçã

Torta Tatin