Torta tentação de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:Coloque todos os ingredientes numa batedeira em velocidade alta(exceto o fermento)por alguns minutos.Acrescente delicadamente o fermento.Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada,e,em seguida leve ao forno.Depois leve a geladeira.No dia seguinte, retire o bolo da fôrma e corte no meio,formando duas camadas.Retire um pouco da massa fazendo um buraco e reserve.
  2. 2.
    Recheio:Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.Na primeira camada do bolo,coloque os morangos picados(reserve alguns para decorara)e recheie o bolo.Cubra com a outra metade do bolo.
  3. 3.
    Calda:Misture o açúcar com o achocolatado e acrescente a água até formar uma pasta.Quando os ingredientes estiverem bem homogêneo, coloque em uma panela e misture em fogo baixo durante 15 minutos,Apague o fogo.Coloque a baunilha e a manteiga.Misture tudo e reserve.
  4. 4.
    Glacê: Leve todos os ingredientes do fogo para a batedeira por alguns minutos.Cubra o bolo com este Glacê real e com a calda de chocolate e decore com os morangos reservados.
Uma torta gelada para dias quentes...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Baunilha Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Achocolatado em pó Fermento químico em pó