1
logomarca cybercook

Torta Tentação Ráída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  5. 5.
    Misture o chocolate em pó a uma das partes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Aveia Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta Tentação Ráída