1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Tentação Ráída

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  5. 5.
    Misture o chocolate em pó a uma das partes.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Bolacha

Por Maristela Kern

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Aveia Chocolate Leite Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta Tentação Ráída