1
logomarca cybercook

Torta Tentação Super Prática

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  4. 4.
    Misture o chocolate em pó a uma das partes.
  5. 5.
    Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.
  6. 6.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Gislaine Mara

olá, sou alérgica ao mel, qual outro biscoito poderia usar nesta receita ?

Gislaine, boa tarde! Para substituir o mel, você pode usar glucose de milho sem que interfira no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Aveia Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta Tentação Super Prática