logomarca cybercook

Torta Tentação Superprática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  5. 5.
    Misture o chocolate em pó a uma das partes.
  6. 6.
    Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.
  7. 7.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Evelyn Rodrigues

SUPER pratica, essa é para sobremesa de ultima hora! até eu que sou um desastre na cozinha consegui fazer! decorei com morangos, ficou gostosa e bonita

Gerson Andrade

Essa torta fechou com chave de ouro o almoço de domingo!!! Ótima!!!

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Aveia Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó