1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Tentação Superprática

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  5. 5.
    Misture o chocolate em pó a uma das partes.
  6. 6.
    Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.
  7. 7.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Bolacha

Por Maristela Kern

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

Evelyn Rodrigues

SUPER pratica, essa é para sobremesa de ultima hora! até eu que sou um desastre na cozinha consegui fazer! decorei com morangos, ficou gostosa e bonita

Gerson Andrade

Essa torta fechou com chave de ouro o almoço de domingo!!! Ótima!!!

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Aveia Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta Tentação Superprática