1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Terra e Mar

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Em uma fôrma de 20cm por 25cm, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  2. 2.
    Tempo 1h
  3. 3.
    Rendimento 10 Porções
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta fácil de atum

Torta fácil de atum

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Ervilha Milho verde Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta Terra e Mar