Torta Terra e Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Em uma fôrma de 20cm por 25cm, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • 2. Tempo 1h
  • 3. Rendimento 10 Porções
  • 4. Dificuldade Fácil

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Ervilha Milho verde Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: