logomarca cybercook

torta tiramisu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata à mão o açúcar com as gemas até que o açúcar seja completamente dissolvido. ( bati na batedeira! #prontofalei)
  2. 2.
    Acrescente o mascarpone e misture bem (esse misturei a mão mesmo!)
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura creme-açúcar-gemas
  4. 4.
    Mergulhe os biscoitos no café, coloque os em uma forma, fazendo uma camada uniforme
  5. 5.
    Cubra com 1cm do creme obtido(Tá, eu fiz uma camada mais grossinha, sou exagerada mesmo!)
  6. 6.
    Faça outra camada com os biscoitos, etc…
  7. 7.
    Ponha para gelar durante, no mínimo, 4 horas.
  8. 8.
    No momento de servir, cobra com chocolate em pó peneirado!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Mascarpone Receitas com biscoito